Geräte und Zubehör
Mini tortini alla pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di Gouda a pezzi
-
125 g farina + q.b.
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche per pizza
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia primaverile
2 Std.
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 Std. 45 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min