Geräte und Zubehör
Mini tortini alla pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di Gouda a pezzi
-
125 g farina + q.b.
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche per pizza
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stecco biscotto
6 Std. 50 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Crackers
30 Min
Focaccia morbida al cioccolato
5 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min