Kompatible Versionen
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Eiweiß
- 109.6 g
- Kohlenhydrate
- 264.2 g
- Fett
- 131.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Soufflé al mandarino
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Pitta chicculiata
4h 45min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Bignè al salmone
1h 50 min