
Kompatible Versionen
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca lavate
- 400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2675 kcal / 1192.2 kJ
- Eiweiß
- 109.6 g
- Fett
- 131.5 g
- Kohlenhydrate
- 264.2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternative Rezepte
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Salsa Soubise
30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Ravioli burro e salvia
2h