Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta di riso carrarina
3h 10 min
Crema inglese
15min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Sgabei
3h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Peposo toscano
1h 30 min
Castagnaccio
1h