Geräte und Zubehör
Crostini ubriachi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
22 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Polpetti affogati
45 Min
Monte bianco
1 Std.
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min