
Geräte und Zubehör
Crostini ubriachi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
416.4 kcal /
1743.4 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
22 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Torta al testo
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min