Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3389 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Torrette di riso nero
45 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2u. 30min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Trittico d'autore
2h