Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
oder 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppa di baccalà
1h
Bisque
2 Std.
Sushi allo spada affumicato
55 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min