Guazzetto di fasolari e fave

Guazzetto di fasolari e fave

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di fave fresche
    450 g di fave surgelate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane tostate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 237 kcal / 992 kJ
Eiweiß 14.4 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 27.8 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen