Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
oder 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.