
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 544 kcal / 2277 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Fagioli alla contadina
35 Min