Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2277 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Polpette alla calabrese
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3hod. 10min
Involtini di scottona
1u. 10min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1u.
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1u. 10min