Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 769.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Caponata alla catanese
1h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Cocottine di fave
40min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min