![Melanzane sorpresa di Mattia Poggi Melanzane sorpresa di Mattia Poggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2be517f39feb9985a509cc238c56dba/Derivates/1e2c9b81cf0f04b8cac781c050537cf7124908d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 769.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate e bacon al curry
40min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 godz. 30 min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Sformato di pasta al tonno
30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min