![Insalata di carciofi e fagioli Insalata di carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAF7B435-45E4-4889-BBAF-DF96D0A7886A/Derivates/2B2EDBAC-E7B4-4A87-8D50-2B7DF2A02EF3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1818 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 31.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Fave al guanciale
35min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Zuppa di fave
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min