Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1393 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Triglie in salsa piccante
30 min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Baccalà gratinato
1h
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Sarde a beccafico
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min