Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1393 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Baccalá alle olive
25min
Pesce spada agrumato
35min
Triglie in salsa piccante
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min