![Triglie con marinata di capperi e olive Triglie con marinata di capperi e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26edd44e-83c3-47ae-b563-e3f6e5ba0627/Derivates/c14474d2-3d8e-43e2-9b06-5996ba708355.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1393 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Alici alla Reggina
45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min