Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1393 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Insalata di calamari
55 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min