![Scorfano in crosta di zucchine alla menta Scorfano in crosta di zucchine alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF5915-B1AD-48D4-A781-94907A721552/Derivates/26CB440E-8915-434B-A19C-9B009239CAC6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 dk
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min