![Lasagna di pesce e piselli Lasagna di pesce e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/650A17ED-CC3B-45E0-9F46-8839350B0C46/Derivates/0C8CA240-A1C9-4E24-BF58-6E93FDA4BEC0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 524.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Pas d’évaluation
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min