Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 524.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Frullato rosso
10 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Linguine allo sgombro
30min