Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 3 - 4 foglie di basilico
- 100 g di olive denocciolate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli surgelati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 phút
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 phút
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 phút
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 phút
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 phút
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min