Geräte und Zubehör
Zuppa di muscoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1534.3 mg
Eiweiß
62.8 g
Brennwert
2571.8 kJ /
614.5 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Succo di carota piccante
15 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Peoci gratinati
1 Std.