Geräte und Zubehör
Peperoni baby ripieni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Scarpaccia
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Omelette con pollo
55 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min