
Kompatible Versionen
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 527 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 33.5 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min