Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1u.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Involtini di spigola
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Tonno in agrodolce
1u.