Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Involtini di spigola
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.