![Turbanti di spigola e arancio Turbanti di spigola e arancio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B74C2491-9B4E-4E97-8674-A5190DD56BB8/Derivates/9F5F451D-B614-45C9-BA2C-577809C833C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone all'arancia e pistacchi
40p
Orata al sale
40p
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada all'arancia
40p
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min