Geräte und Zubehör
Calamari ripieni alla norma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
1167 kJ /
279 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
128 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari in umido
55 Min