Geräte und Zubehör
Garganelli chiodini e patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Funghi che passione
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min