
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 412 kcal / 1723 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto con mele e funghi
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min