Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lagane e ceci
1h
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Penne con le cozze
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Taralli dolci speziati
55min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Rigatoni affumicati
25 Min