![Garganelli chiodini e patate Garganelli chiodini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c44fa3-5159-4635-b7d5-8998e885d170/Derivates/70804716-5593-4765-8da1-9f8372a450fd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Bavette pancetta e finferli
40min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min