Geräte und Zubehör
Garganelli chiodini e patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Funghi che passione
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Fusilli tricolore
30 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min