Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 3016.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalá alle olive
25min