
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 3016.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Alici ripiene
50 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpette di alici
55 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min