Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 3016.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Calamari alla napoletana
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalá alle olive
25 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Scarola imbottita alle acciughe
1u.
Tegamini di cipolle e alici
1u.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.