Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Eiweiß
- 97.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Polpo in rosso
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Moscardini al limone
30 min