Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1220 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30 min
Polpettone al Varoma con contorno
1hod. 45min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1hod.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1hod. 10min
Burger di pollo panato e melanzane
1hod. 10min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min