Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40 min
Moretta fanese
35min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Topo polpette
45min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Torta al testo
1 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min