
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kcal / 1540 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Penne alla Norcina
45 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.