Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Penne alla Norcina
45 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo alla puttanesca
45 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min