Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Rigatoni alla toranese
20 min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Pizza di pasqua dolce
3h
Scarpinasc
9h 30min
Ciaramicola
1 Std.
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.