Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Ciaramicola
1 Std.
Scaloppine alla perugina
30 Min
Risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Torta al testo
1 Std.