![Tagliatelle con salsa al tartufo bianco Tagliatelle con salsa al tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32ad1071-5966-4203-b3f5-dd89098f4b40/Derivates/782c6ee3-cb9f-48b1-b867-c2c14f399310.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Tagliolini al tartufo
45 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne alla Norcina
45 Min