Geräte und Zubehör
Crema di melanzane e peperoncini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 vasetti
Zutaten
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema di melanzane
50 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Purè di patate e chorizo
50 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min