Geräte und Zubehör
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di noci macadamia
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle
-
700 g di acqua a temperatura ambiente
-
60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
30 g di burro a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
2385 kJ /
570 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
73.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min