Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di mazzancolle (16 circa) intere
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ananas fresco (1000 g circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 50 g di cipolle in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2343 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 22.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto autunnale
50 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min