
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
oder 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Moscardini al limone
30 Min
Pasta al vino
5 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Polpette di alici
55 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min