Geräte und Zubehör
Quiche salata ai carciofi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
2046 kJ /
489 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min