Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di pane salata
55min
Peperoni ripieni
1h 5min