Geräte und Zubehör
Quiche di patate e cipolle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 fette
Zutaten
Quiche
-
220 g di farina tipo 00
-
140 g di burro freddo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
-
50 g di acqua
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
300 g di patate novelle cotte e a fette
-
4 uova
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
10 g
Brennwert
1083.2 kJ /
258.9 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min