
Geräte und Zubehör
Salsa ai porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di burro30 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati25 g
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
555 kcal /
2322 kJ
Eiweiß
21.4 g
Fett
35.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Fizz al cioccolato bianco
20 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Crostoni saporiti
35 Min
Negroni
10 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi
1 Std.