Geräte und Zubehör
Salsa ai porcini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
2322 kJ /
555 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min