Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Uova ripiene
40min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostoni saporiti
35min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min