Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 462 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce finto
7h 5min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mousse salmone e aneto
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Tartine tonno e ceci
30min
Brandacujun
45min