Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 462 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al profumo di mare
1hod. 35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1小时 20 分钟
Mousse di salmone su tartine di segale
15 分钟
Bignè con tre mousse
2h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 分钟
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 分钟
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min