
Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 110 kcal / 462 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Salsa tonnata
20 Min