Geräte und Zubehör
Salsa peperoni rossi e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
2 g
Brennwert
347 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Crema di melanzane
50 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Chutney di mango
20 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min