Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min