Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
Alternative Rezepte
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min