Geräte und Zubehör
Quiche di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
516.7 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1341.8 kJ /
321 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Salatini di Halloween
2 Std.
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Dita mostruose
4 Std.
Lasagne di zucca
1 Std.
Scheletri dolci
5 Std.
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min