Geräte und Zubehör
Quiche di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
516.7 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1341.8 kJ /
321 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min