Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 148 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Paté di olive
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto rosso
15 Min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Salsa turca
10 min
Caponata alla catanese
1h
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min