Geräte und Zubehör
Pesto di pomodori secchi e aglio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
-
100 g di acqua
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
20 g
Brennwert
5972 kJ /
1428 kcal
Fett
148 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Un sorso di freschezza
83 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Agliata verde
15 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di rucola
10 Min