Pesto di pomodori secchi e aglio
TM5 TM6

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
  • 100 g di acqua
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 pizzico di zucchero

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
5972 kJ / 1428 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
148 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte