Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 34 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
  • 100 g di acqua
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 pizzico di zucchero

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 1428 kcal / 5972 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 148 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen