
Geräte und Zubehör
Lampredotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a rondelle250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di pomodori pelati400 g
-
di acqua100 g
-
di trippa tipo lampredotto500 g
-
patata a cubetti1
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
269 kcal /
1126 kJ
Eiweiß
23.2 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min