
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581.5 kcal / 2433 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min