Geräte und Zubehör
Tagliolini al tartufo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2433 kJ /
581.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linguine con scampi al limone
20 Min
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min