Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Crema alla polpa di granchio
10min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Panzanella di pane multicereali
5h 20 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Spaghetti con la bottarga
25 min