Geräte und Zubehör
Tagliolini al tartufo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2433 kJ /
581.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Salsa cocktail
10 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min