Patate ripiene su cipolle caramellate
TM31 TM5 TM6

Patate ripiene su cipolle caramellate

4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

Cipolle caramellate

  • 700 g di cipolle, in quarti
  • 70 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 30 g di caramello liquido
    oder 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere

Ripieno

  • 50 g di cipolla dorata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di Emmental grattugiato
    oder 50 g di Cheddar grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2585 kJ / 617 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte