Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min