
Geräte und Zubehör
Stinchi alle erbe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di sale grosso30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati5 rametti
-
spicchi di aglio senza anima2
-
di salvia fresca lavate4 foglie
-
foglia di alloro secca1 foglia
-
bacche di ginepro3
-
stinco di maiale (1300 g circa)2
-
acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di vino bianco secco100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
242 kcal /
1012 kJ
Eiweiß
40.4 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Costine in umido
1 godz. 20 min