Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 20 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di maionese
- 200 g di prosciutto cotto, taglio normale (almeno 6 fette)
- 50 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Frittata gusto pizza
50 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20 min
Uova ripiene
40 min
Brutti ma buoni di patate
55 Min