Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 coda di bue (circa 1000 g)
  • 1 cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lardo a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 6 gambi di sedano a pezzi
  • 20 g di pinoli (optional)
  • 30 g di uvetta sultanina (optional) ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 513 kcal / 2146 kJ
Eiweiß 55.3 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 7.8 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen