
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565 kcal / 2364 kJ
- Eiweiß
- 22.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min