Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Scaloppine al tartufo
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min