Geräte und Zubehör
Polpettone ripieno con uova sode
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
50 g di pane bianco fresco o raffermo, a pezzi
-
100 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a metà
-
800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprica dolce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
13 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min