Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso integrale
- 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di brodo vegetale
- 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 682.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 godz. 15 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Lasagna vegetariana
2 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min