![Peperoni ripieni di riso Peperoni ripieni di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7dd867fb-2286-466c-a459-f2fd09c64f28/Derivates/8a7e6f18-4417-4840-967a-16b03f2d3818.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso integrale
- 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di brodo vegetale
- 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 682.5 mg
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