Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porro, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carota, cubetti (circa 1,5 cm)
- 50 g di gambi di sedano, a pezzi (circa 1 cm)
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di acqua
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di rapa, a cubetti (circa 1,5 cm)
- 200 g di cavolo verza, le foglie, pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
- 500 g di patate americane dolci, a pezzi (circa 1,5 cm)
- 500 g di fagioli bianchi di Spagna
- 1 pezzo di curcuma fresca, a fette (circa 5 cm)
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelato
- 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda, a pezzi
- 5 rametti di timo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Riso con polpo
1h 10min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min