
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 862.5 kcal / 3609 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 75.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Pepata di cozze
45 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla busara
30 Min