Impepata di cozze con salsa al burro bianco

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa al burro bianco
  • 3 scalogni a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 739.2 mg
Eiweiß 30.8 g
Brennwert 3609 kJ / 862.5 kcal
Fett 75.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 36.9 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen