Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 75.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Fregola con le arselle
45min
Pepata di cozze
45min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min