![Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f675f782-626e-4ca9-814d-b3e1ba188dce/Derivates/310cb58b-d58c-4993-b19f-3700d1801081.jpg)
Kompatible Versionen
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio al rosmarino
- 10 g di aghi di rosmarino, congelati
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 12 scampi
Insalata di riso e scampi
- 360 g di riso
- 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 1 porro, la parte bianca, a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
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