Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3883 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 57.5 g
- Natrium
- 1260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15u. 30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Calamari Sottovuoto
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12u. 10min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura dei ceci
11h
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura dei fagioli
11h
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Pasta e ceci (TM6)
40min