Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3883 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 57.5 g
- Natrium
- 1260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Cottura dei ceci
11 Std.
Ricotta (TM6)
16h 30min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min