Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1222.7 mg
Alternative Rezepte
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette fritte
40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min